HOJALDRE DE ATÚN
INGREDIENTES:
- 3 Jitomates guaje
- ½ cebolla mediana
- 2 chiles cuaresmeño
- 2 cucharadas de consomé de pollo
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- 2 tazas de puré de tomate (500 ml)
- 3 cucharadas de perejil finamente picado
- 15 aceitunas verdes deshuesadas
- 5 latas de atún, escurrido
- 500 g de pasta hojaldre
- 2 huevos ligeramente batidos
PROCEDIMIENTO
- Horno precalentado a 180° C.
- Licua el jitomate con la cebolla, los chiles y el consomé.
- En una sartén calienta el aceite y sofríe la salsa anterior, agregar el puré de tomate, las aceitunas y el atún; deja cocinar por 5 minutos más. Retira del fuego y reserva.
- Extiende la mitad de la pasta hojaldre y cubre con esta un molde para pay previamente engrasado. Vierte la mezcla de atún y reserva.
- Extiende el resto de la pasta hojaldre y cubre el pay cerrando las orillas con ayuda de un tenedor, barniza con el huevo batido y hornea durante 45 minutos o hasta que la pasta este ligeramente dorada. Retira del horno y ofrece.
Me parece muy interesante eso d4e la receta de la semana, nutritiva, completa y variada, eso es muy bueno!!! aplicando los conocimientos del nutriologo para una adecuada alimentacion, gracias!!!!!
ResponderEliminarEsta genial este apartado pero deberian publicarlo con mas frecuencia no cada semana jeje. Saludos!
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